Как весна пролетела...

На меня не смотри,ради Бога!
Взгляд твой страстный волнует мне кровь.
Мне осталось от счастья немного,
Как весна пролетела любовь...

Что за странное чувство такое?
Не приходит навечно оно.
С ним светло даже в ночку глухую,
Без него даже в полдень темно.

Рана в сердце ещё не зажила.
Очень больно любовь потерять.
Мне как будто её одолжили,
А потом вдруг решили отнять.

Не смотри на меня,заклиная.
Не вернуть нам счастливые дни.
Я сказала себе:"Дорогая,
Даже память о прошлом гони!"


Рецензии