Веет ночь осенью, дождём падает

Веет ночь осенью, дождём падает,
Мы как будто всему этому рады,
Оборвали все нити да проводы,
Закрылись в доспехах и голые,
Только нету смысла в борьбе,
Разомкнулись цепи и яд в вине.

Стёрли прошлое в явной спешке,
Слишком ангелы, верно грешные,
На закате горим, на рассвете,
Слишком взрослые, верно дети,
Только зеркала отражают боль,
Изменили навсегда нашу роль.

Просто оторваны от реальности,
Не умеем признавать слабости,
На своём стоим до победного,
И забыли, что зима снежная,
Ветром стылым тела остужает,
Души глупые она ранит и жалит.

На окраине сна таится рассвет,
Облетают листья, стирают след,
Барабанит дождь в наше окно,
Это всё прошло, это лишь кино,
Луна умирает, тихо падает вниз,
Снова выходим гулять на карниз.


Рецензии