Совиный график

О ночи! О закаты! О рассветы!
Сбивают график: Мне всё не до сна.
Да и когда? Ведь мысли, как кометы,
В моем мозгу летают до утра.

Так лето. Высыпаться можно днями,
Но люди не поймут. А что с того?
Я, как сова, брожу одна ночами,
А люди? Да совсем наоборот.

И одиноко. Сбились мысли в кучу.
Рассветы и закаты, ночь без сна.
Исправлю график: Так-то будет лучше.
И буду спать, как люди, до утра.


Рецензии
понравилось.
а если снова бессонница...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.09.2015 18:28     Заявить о нарушении