Если б ты меня знал с детства...

Если б ты меня знал с детства...
Я была б для тебя - девчонкой...
Ну, хотя бы просто соседской...
Вечно дикой... Вечно смущённой...

С расцарапанною коленкой...
Со щенком... А может - на веле...
Время б двигалось постепенно...
Мы бы вместе с тобой взрослели...

Незаметно бы мы влюбились...
И совсем не факт, что взаимно...
Отдалились бы... Разлучились...

А сейчас... Я с тобой, любимый...

11-07-15
Белоостров

Рецензия на «Если б ты меня знал с детства...» (Таня Станчиц)

Время выбрало нас… Чуть позже
Мы узнали друг друга… Надо,
Видно, чувствовать всё кожей…
Это свыше дано… Наградой…

Я коленки твои не мазал
Жгучим йодом… Не дул, стараясь…
И в твой сад, извини, не лазал,
Не шарахнуться умудряясь…

Не катал я тебя на раме,
На мосту Соловьином не был…
Это будет… Сумеем сами
Наверстать… И залив, и небо,

И песок, и шиповник колкий,
Одуванчики, домик с садом…
…Выцарапывая осколки
Несложившегося… ТЫ РЯДОМ…

Я люблю тебя, Татка! Знаешь?
Ты дождись меня… Обещаешь?

ТТС

Кованов Александр Николаевич   12.07.2015 08:17 


Рецензии
Танюш! Прочла много из опубликованного в последнее время. Там не оставила отзывов - просто не смогла нарушить то хрустальное состояние, которое возникает при чтении, особенно с Сашиными ответами. Дыхание замирает...
Это уже не стихи, это - Песня Души.
Очень за вас рада! ДАЙ ВАМ БОГ!!!
С радостью в сердце, Галя

Галина-Душа Дорохова   13.07.2015 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, тёплое отношение, Галюшка)))

Таня Станчиц   14.07.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.