Сегодня-это новая строка

Жизнь далека от идеала,
И сама от него ты далека...
Но ты живешь, и этого немало,
Чтобы порадоваться из-за пустяка.

В минуту грусти и уныния
Ты понимаешь лучше, чем всегда,
Как дороги тебе твои родные,
Бесценны настоящие друзья!

Жизнь далека от идеала,
Жизнь быстротечна, коротка.
Вчера навеки миновало,
Сегодня-это новая строка.

11 июля 2015 год


Рецензии