Черная Луна

Мир изменился, пройден Рубикон,
Соседи превратились в злобных орков.
Там ненависть и смерть теперь закон.
И апокалипсис газетных заголовков.

Горит Донбасс. Как будто сорок первый!
История замкнула страшный круг.
Юго-восток лежит в руинах серых,
И Украина больше нам не друг.

Закат кровав. Чернильной кляксою Луна.
Тень от нее крылом укрыла Землю.
А значит, снова близится война,
И снова воина судьбу скоро приемлю.

Восходит Черная Луна на небесах,
И грозовые тучи ближе, ближе….
Но Солнце русское горит на куполах,
И Боги русские шлют знаки свыше!

Во тьме сияют звезды-купола
Огнем не меркнущего света.
Как золотые чудо-зеркала:
Печати Бога в Хрониках Завета.

И солнце Веры плавит тьму в сердцах,
Она сгорает в огненных потоках.
В бездонно синих вечных небесах
Всей нашей мудрости истоки.

Господь всемилостивый, всеблагой
Дай силы выстоять и победить.
Мечту о жизни справедливой
В Новороссии людям воплотить!

09.2014 г.


Рецензии
Спасибо, Галина за Веру и Надежду,пусть Любовь даёт нам Духовную Силу.
С уважением,

Людмила Степина   24.07.2015 22:39     Заявить о нарушении
Мир качается на весах судьбы. Все как-то нестабильно. Но Россия выстоит, как всегда. И Донбасс тоже...

Галина Андреева   19.09.2015 20:21   Заявить о нарушении