На дне большого океана

На дне большого океана,
Где нет не солнца не луны.
В плену подводного тумана,
Живут чарующие сны!

Они живут там больше века,
В прогнивших трюмах кораблей.
И вспоминают человека,
В потоке собственных идей.

Им часто шлет привет планета,
Из серых призрачных долин.
В которой нет ни зим,ни лета,
И нет ни черта ни доктрин.


Рецензии