Я зверей люблю

эти песни хоть ты тресни
только о любви
я живу на Красной Пресне
там где соловьи

по ночам такие трели
невозможно спать
как вы птицы надоели
нужно вас поймать

посадить в стальную клетку
отнести в подвал
я там шумную соседку
как-то прикопал

ну а вас я не обижу
вред не причиню
ведь людей я ненавижу
а зверей люблю


Рецензии