***

Ты растворяешься моя мечта
И никогда мне не достать тебя,
Мои надежды были долги,
Но раскаты волн на Волге.
Разбили мои мысли о тебе.
Ты мой оазис, ты глоток воды,
В засушливой пустыне.
Но та вода стала черна
И кувшин уж разбился о камни.
Задыхаюсь от жажды и боли
И уж нету теперь моей воли.
Я знаю, что хочу,
Но это сделать слишком трудно.
Нет, не вернуть тебя -
Это уж слишком глупо,
Уйти туда где счастье,
Где облака отражают
Солнца лучи.
И птицы зовут, ты сколько хочешь кричи,
И я почувствую свободу
Полечу все выше и выше
И ты меня никогда не услышишь.
                2010


Рецензии