Опиши мне природу...

Опиши природу, - я не видел
Зелени густые переливы,
Стать деревьев, уходящих в небо,
И поля, наполненные хлебом..,
Глубь озёр и быстрые разбеги
На воде, и трепетанье тела
От любовной страсти.., море снега,
На котором ты меня хотела...
2011


Рецензии