***

Ах, как же больно,
Когда родные предают.
Теперь с меня довольно,
Пускай ключи сдают.

А ведь ключи то те
От полости грудной.
Теперь меня не трогайте,
Мне заебись одной.

И больше доброты нет,
И больше нет тепла,
Любовь моя погибнет
В сердце у меня.


Рецензии