Цветы под окном

Ты не успевала просыпаться
Как он уже с цветами под окном
И не было причины сомневаться
Что он в тебя без памяти влюблён
Ты даже стала чаще улыбаться
Тебе с ним было очень хорошо
Ты перестала многого бояться
Влюбилась в него тоже, вот и всё
Он гладил твои волосы руками
Любя к своей груди тебя прижать
И всем казалось что он мог веками
Держать тебя вот так, и не дышать...
А ведь когда-то, с самого начала
Всерьёз его никто не принимал
И ты сама едва ли замечала
Как он тебя глазами поедал
Не верилось как может это быть
Что парень у которого всё есть
Вообще способен что то предложить
Серьёзнее чем ночь одну провесть
Говорили, он с тобой не будет
У него таких как ты полно
И только он осозновал что любит
И утро каждое с цветами под окно


Рецензии