Увидеть лик её...

Садись "вперёд"!садись ко мне!
Моя душа так хочет ласки!
Услышать страсти нежный стон,
Увидеть лик её без маски!

Колен почувствовать тепло,
Рукой дотронуться до дива.
Жизнь хороша!Прекрасна жизнь!
Она как девушка красива!


Рецензии