Объяснение перед женщиной

Я от холода к холоду в зимние стужи,
Ставшим червем вселенной из многих частей,
Безрассудно скитаясь, отрываясь от суши,
Не узнал я триумфа столь диких страстей.

Нету сил, в ураганах мое пробужденье,
И пляшу я в безумьи на гребнях валов,
В пеньюарах шикарные дамы в инерции тленья,
Мне поют, как красиво живут без долгов.

Вот приходит она, так нежна и отрадна,
И смывает меня, как шальная вода,
На одежде моей вижу винные пятна,
И несемся мы с ней неизвестно куда.

С той поры я во тьме и сплю на соломе,
Забываю, как шармантно когда-то я льстил,
Неизменно живу я при вечной проблеме,
Что безвольно, как труп по течению плыл.

Но в припадках моей лихорадочной боли,
От бессонных ночей в моей пьяной крови,
Театральной фигурой мне выданной роли,
Созревает в волненьях моя накипь любви.


Рецензии
А вы знаете, мне понравилось, очень необычно и оригинально....

Княжна Путятична 2   13.07.2015 21:04     Заявить о нарушении