Птичка

Назови меня Птичкой. Снова.
И клянусь тебе - я полечу,
Я спою тебе птичьим словом,
Я прижмусь к твоему плечу.

И снова чиркаю спичкой,
Портвейн под крылом держа,
К тебе я спешу по-птичьи
С четвертого этажа.

Мне привычно в осенний холод
С ладоней твоих кормиться
Окрыляясь одним лишь словом -
Твоим ласково-пряным "Птица".


Рецензии