Дорога на Небо

Чудес на
Свете много,
Узнай ты
Хоть одно.

Чтобы его
Дорога на
Небо
Привело.

Сияет солнце
Чудо,
Зашло и ночь
Пришла..

И звёздная
Дорога
Открыта нам
Всегда..

И чудо из
Чудес нам
Дарит
Интернет..

Общение с
Друзьями,
И,может и
С Богами.

Приносит
Он для Нас,
О Чуде наш
Рассказ.

Недавно
Появился
И быстро
Засиял...

Идея
Интернета
Пришла нам
Явно с Неба.

Творец нам
Подарил,
Ученых
Озарил..

И обеспечил
Им
Поддержку
От людей.

Ведь можно
Сжечь идею,
Желательно
С Творцом.

Прими же
Путник Чудо,
Глаза души
Открой.

И звёздная
Дорога
Придёт Вам
В каждый дом.


Рецензии
Перенесем сознание,
В один единый код.
Получим мир влияния,
Великий переход.

Так будет! Очень скоро,
Возможно не при нас.
Ведь человека мысль,
Бежит быстрее фраз.

И боги помогают,
Дают идеи нам.
Под час того не знаем,
Не верим чудесам.

Михаил Жариков   12.07.2015 13:35     Заявить о нарушении