Моему дорогому...

Как тяжело терять друзей,
Пусть даже и четырехлапых.
Их нежность - нежности нежней...
Их верность и любовь - палаты...
Как  тяжело терять друзей,
Без них мир пуст и безрассуден
Не ткнется мягкий нос и нет ушей,
Кто мне не верит - пусть осудит...


Рецензии