А ты скажи...

А ты скажи, тебя там очень любят?
Всё так же вечером с работы ждут?
И чай чуть еле сладкий,
В любимой кружке подают?

А ты скажи, бывает так, что очень,
Что хочется встать и быстро так уйти?
Прийти ко мне, глубокой поздней ночью,
Согреться на моей груди…

Ответь, тебя любимым называют?
Так же искренне как я?
Ты знаешь, нет, не верю
И не поверю никогда.

Ты знаешь, я ночью часто просыпаюсь
И вижу силуэт твоих плечей.
Тяну я руки полусонно и касаюсь
Холодной пустоты, и ночь становится темней.

А ты мне расскажи, меня ты помнишь?
Хоть чуточку скучаешь обо мне?
Когда касаешься другой и в тишине,
Рукою стоны прикрываешь?

Я часто вижу сон, как ты меня совсем забыл,
Будто понарошку, и вовсе не любил.
А ты скажи, тебя там очень любят?
И чай… всё так же наливают?


Попову Федору. июнь 2015


Рецензии