Волк

Волчья пасть во страх раззёве...
В остро и в оскал клыки...
В диком крике, в диком рёве -
в нападении волков быки.

Беспощадны волки в голод...
Рвут на части всё подряд...
Той причиной - голод, холод...
Стая в грозно - волчий Ад...

Волк я!
Пасть моя в раззёве!
 Рвать готов?
- Нет сил рычать...

Уж не слышен страх
    в беззвучном рёве.
Стар и дряхлый!
   Что кричать?


Рецензии