Легко художника обидеть...

            *****
Легко художника обидеть .
Поэта мудаком назвать .
А вот боксера не обидеть ,
Боксеры , сука , молодцы ...

Из инета

Кличкам посвящается .
          
            *****
Боксеры , это сука , люди !
Разбиты пальцы , нос "в-разлет" .
Пока ему "обидно" будет ,
ТвоЯ , пешком уже уйдет ...

Ваганов Ю.11.07.2015г


Рецензии