Прошлое...

Я тихо вернусь в прошлое.
Где за окном спокойный двор,
Где было и плохое и хорошее,
Где все застыло будто сон.

И как то грустно вспоминать
Те времена, что позади остались.
Ведь нам давно пора понять,
Мы с ними навек распрощались...

Они остались лишь в душе,
В дырявой памяти, в фотоальбомах...
Их просто потерять на вираже,
И тяжело сберечь вдали от дома.

И как бы не швыряла нас судьба,
В каком бы месте мы не оказались.
Храните прошлое в своих руках,
Чтоб ваши дети этим наслаждались.


Рецензии