Донбасс неизвестность

В душе тишина-тишина,
Ещё это мягко сказано,
Душу вынула эта война,
Умирать или жить - не приказано...
 
Хоть, конечно, приказы есть,
И, конечно же, ведём мы бой,
И Гордость оставляем  и Честь,
Молча умирая на передовой...


Рецензии