Трое в холодном подъезде

Грязный подъезд,ночь, тишина
тело любимой остыло
время пришло, больная Душа
просит верёвку и мыло.

Так было угодно Ангелу Тьмы,
трое в холодном подъезде,
друг мой крылатый, её проводи,
а я поспешу с переездом.

Время-Судья, оглашай приговор
палач приготовь табурет,
опустим с попом на потом разговор,
любимая ждёт и скоро рассвет.


Рецензии