Параллели

Время мерит мгновениями,
Нашу жизнь откровениями.
Мы с тобой  не потеряны,
Просто запараллены
Расстояния отмерены,
Но в судьбу нашу верим мы.
Направления изменятся,
Все тогда переменится

ПРИПЕВ:
Надо распараллелиться!
Пересечься в реалиях,
Что б друг другу довериться,
Растворяясь в желаниях.
Что б друг другу доверится,
Надо распараллелиться,
Пересечься в реалиях,
Растворяясь в желаниях

Нас ведут параллелями,
Через вечность без времени.
Жаждем мы в продолжение
Параллелей скрещение.
Наше все не терпение
Нам пророчит неверие,
Но в судьбу свято верю я
Что пути наши встретятся!

Параллели - дорог направления
Наших жизней с тобою течения.
Два потока одной реки
Параллелям всем вопреки.


Рецензии