На ночь

Наверное, за какие-то грехи,
К своим другим делам себя ревнуя,
Ночь на дворе, а я  -пишу стихи
Захлебываясь, плача и рифмуя...
Любовь к стихосложению моя
Масштабы обретает катастрофы!
И я пишу, на свете все кляня,
И все ложатся и ложатся строфы...

11 июля 2015


Рецензии