Укрощение строптивого

Хороша!
Ни гроша души за душой.
Не люблю!
Но срублю
нам небольшой
дом на том, твоем берегу,
где себя укротить смогу
тобой,
упрямая
моя умница.

Вновь в ночь от реки прочь бегу.
Что ж к мосту ты прямо ведешь, улица?..


Рецензии