МОЙ СОН. 01. 06. 2014г. Людмила Тевдорадзе

Я вошла в твой сон без стука,
Тоска обуяла меня.
Сердце стонет,и плачет,
Ласки ждет от тебя.

   Я подхожу к твоему изголовью,
   Утопаю в твоей бороде,и усах,
   И чувствую жаркие губы,как пламя,
   Которые снятся мне по ночам!

От близости твоей,
Меня бросает в дрожь,
А сердце так стучит,
Что кажется взорвется!

   Я падаю,куда-то с высоты,
   Парю! Я в сладостной истоме!
   Не чувствую с тобой я пустоты!
   И я не чувствую себя -я в коме!

Рассвет тревожит сон,
И мне пора домой!
А ты опять остался там,
За той,запретною чертой!


Рецензии