Жди

Я не буду врать, я не буду спать.
В чёртовом аду я смогу летать.
Я пройду свой дым, я пройду твой лёд,
Я пройду наш путь - бесконечный взлёт.
Не конец тупик, впереди есть дверь.
Я найду, а ты если хочешь - верь.
И смотри - взлечу,
И смотри - пойду.
Встану сотни раз,
Сотни раз паду,
Мне с тобой сложней,и с тобой светлей.

Бесконечный мир заключён в ручей.

На двоих крыло,что на одного.
Где один - там два,
Где же два - там сто.
Сто дорог ведут,
Нет конца пути.
Я прошу тебя,
Если можешь -
Жди.


Рецензии