Безликий

Громом грянет, в плоть входя иголкой.
Звоном, по ушам, судьбу круша!
Ты меня, разбила на осколки!
И забыла, склеить уходя. .

Ведь с тобою, я в тебе купался.
Чувствовал тебя, а ты меня.
И теперь, остался на пригорке,
Я один, как смысл бытия.

Ни к чему, теперь мне улыбаться.
Мне, уже улыбка не нужна.
Как зимою, летняя одежда,
Не согреет, уж теперь она.

Не оттает сердце как не смейся.
Пробовал, смеялся и рыдал.
И теперь под маскою безликой.
В мыслях, только ты, мой идеал.


Рецензии