Драгоценное тепло

I.
я б не знала
без тебя
где небо, где земля

и утопала
в скучных днях
и серых буднях

вечер каждый заменяя
фальшой масок
из лживых красок

никого не догоняя
из пустых людей
что мне были всех лютей.

II.
тебе верна я буду
и век и два -
тобой покорена едва

будто накинул на меня узду
с тобой останусь в непогоду
и в аду

от тебя не денусь
не уйду
и не пропаду

хоть ты кричи -
я все стерплю
хоть будь мрачней ночи -
я тебя всегда приму.

III.
потерянной яхтой на пристань
возвращаюсь к тебе -
нужно ли сказать спасибо судьбе?

я говорю ей - да
спасибо !
благодарю всегда
за что-либо.

IV.
с тобой
я по-настоящему жива
мир в розовых тонах едва

становлюсь слабой
когда меня касаешься
и по-особому обращаешься

в твоих глазах
я тону -
инстинкт самосохранения равен нулю

в самых тайных мечтах -
(но это не важно)
я живу тобой
и чувствую себя особой.

V.
держаться сильной
ты научил меня
ушло на это больше,чем полдня.

VI.
родным ты стал мне
и очень давно
о тебе я храню в сердце и душе
самое драгоценное тепло.


Рецензии