Знак

Удиви меня вновь –
Дай мне знак поскорей!
Разгони мою кровь –
Пусть бежит побыстрей!

Я хочу всё узнать,
Как жила до меня,
Сесть у ног и внимать!
Постараюсь понять!

Так хочу я понять,
Как мечта обрела
Чёткость, страх потерять
И так много тепла!

Говори обо всём,
Что ты любишь и как!
Всё запомню! Потом
Отыщу этот знак!

11 июля 2015г.


Рецензии