***

Как хорошо лежать в просторном поле, ночью.
Сено греет спину - жарко.
Смотрю я в небо, а оно грохочет,
И сердце думает, что звезды - это свалка

Далёких душ и брошенных калек,
Отвергнутых и кинутых судьбою,
Но я спокойно всматриваюсь вверх
И думаю о том, что подо мною.

А как хорошо в тиши ночной.
Прекрасный вид пустующих планет.
И под тобою мир, и подо мной,
В тебе он есть и краю ему нет.


Рецензии