Злая

Нине      
               
Какая ты злая
Сегодня узнал я
И как ты завидуешь
Той другой...
Так, значит, обманом
Твой взгляд затуманен,
А я-то подумал,
Нездешней тоской.
Так значит, красивая,
Ты - ледяная...
А я-то ведь думал,
Звезда голубая!
А ты оказалась
Совсем не такой,
А ты оказалась
Обычной и злой.

11.02.69


Рецензии