Далёкий Херман

(Сборник: игры. Игра "Legends of Eisenwald")
(В продолжение стихотворения "Херман не попадёшь")
(Поиски персонажа ни к чему не привели и стало грустно)

Херман...Херман...мой герой...
ты приди, побудь со мной.
Без тебя тут одиноко...
мой любимый, мой родной.

В замке свечи быстро гаснут
и давно ушло тепло.
Моя радость испарилась,
чувство легкости прошло.

Тяжело...на сердце боли...
друг куда то мой пропал.
Вместо счастья и улыбок -
одиночества финал.

Всё ушло...не будет так же -
как надеялись с тобой.
Херман, Херман...ты далёкий...
но по прежнему родной.


Рецензии