Петербурженкам!

Петербурженкам!
    Помню я скольких!
На натоптанных тропках в снегу.
На лужайках и талом лугу.
Вас, закутанных в шали, в пургу
На гранитных мостах стерегу...

Пышно-звонких и голубо-зорьких монад.
Встреч астральных надеждою рад.
Вас - рожденных Европы ветрами
на Российской землице,  в полях и лугах
Не любить Невозможно. Вы знаете сами.
Остальное банальные ... вздохи и а-ххх!

Петербурженок!

    Помню я скольких!
На натоптанных тропках
               в колючем снегу.
На лужайках и талом весеннем лугу.
Вас, закутанных в шали до глаз,
                в озорную пургу
На гранитных мостах
                я в душе
                стерегу...



   


Рецензии
... и колкий! Снег :) И звонкий смех..

Катерина Крыжановская   12.07.2015 00:07     Заявить о нарушении