Тебя к себе не подпущу

Тебя к себе не подпущу -
Держу на расстоянии.
Пустых свиданий не ищу,
Тебе скажу заранее!

Пускай собою ты хорош -
Грехов, совсем, не хочется...
Мне быть с тобою - в сердце нож,
Страшнее одиночества!

Устала плакать и страдать,
Спокойной жизни надо бы.
Чтоб счастья чуточку познать,
Чтоб кто - то нужный рядом был.


Рецензии