Дом2 - Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...

За  тридевять земель
Слух режет   крик  подпитой  Чайки,
Ударил в голову  Сейшельский хмель,
Не поделили  мужика  -  ломоть от пайки.

Перевезли на виллу  в золотую клетку -
Тропические фрукты  и  морские гады,
Ром бочками, прибита к полу табуретка...
Смена партнёров, для  соитий  нет преграды !

Заклёванный,  заплёванный  хохол 
По  сторонам  с  надеждой озирается...
Лисица   держит Игорька за ствол  -
Подходит по размеру, увести пытается !

Но  Чайка  бдит, кричит, крылами   бьёт,
Со  сковородкою  наперевес
Свою последнюю надежду с Лиской застаёт !
И  тут  такое  началось ! Пошёл процесс !

11.07.2015


Рецензии