Гаснет вдохновенье...

Иссякли мысли,гаснет вдохновенье...
Стихов любви мне больше не писать.
И близость наша,как одно мгновенье,
Исчезла лишь смогли её понять.

Былые мысли сердце не тревожат,
И прошлых фраз обида тяжела.
Сомненья только наши души гложут,
Бороться с этим так и не смогла.

Тебя прошу лишь об одном-
Меня храни ты...
Хотя бы в уголке своей души.
И помни,пусть всё было очень сложно,
Но точно по велению судьбы.


Рецензии