Марина

Тебя, Марина, солнце вижу!
В глубинах ночи, освещать!
Пришел, Господь, моя царевна!
Любовь душой своей искать!

Тебе два сердца подарю, я!
В нем сила, истина и Бог!
Моя планета ты, Венера!
И мир лежит у твоих ног!

Волшебный знак в руке узнаешь!
Что в чувствах важно для тебя?!
В твоих мечтах живет реальность!
Найдешь, огонь, вперед идя!

Дорогой верности и правды!
И мчится счастье за тобой!
В саду сидишь и запах розы!
Увидишь ты, как ангел твой!

Летит, спешит к тебе на встречу!
Дороже нет ему тебя!
В глазах, где искренность не скроешь!
В молитве, ты мои слова!

Одна, поверь, моя надежда!
Как воздух чистая, вода!
Слезу, спасение уронишь!
Судьбу свою в себе нашла!   


Рецензии