А я придумала

А я придумала тебя
И о тебе стихи слагала.
В них говорила, что любя,
Твои я губы целовала.

А я придумала, что ты,
Увлёкся мною, незаметно.
Что нёс на встречи мне цветы -
За мной ухаживал конкретно!

А я рассказывала всем,
Какой ты ласковый и нежный...
Похоже, тронулась совсем -
На сердце холодно и снежно.


Рецензии