Колокольный звон

Где-то над землёю колокольный звон,
Летнею порою слышится мне он…
Песней с поднебесья плачут и зовут
Канувшие в прошлое лучшие минуты…

Колокольным звоном полнятся поля,
Обнимает небо русская земля,
Колокольный звон над землёй летит,
А на небе Боженька слушает сидит…

07.07.2015
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии