***

Ужасное чувство рассвета
Потерянных жизни часов,
Закрыты мелодией лета
И голосом тихих ветров.
Москва, под большим одеялом
Укрыла поток буйных душ,
А речка, широким каналом
Несется в далекую глушь.


Рецензии