татке

а мне сегодня снился дивный сон
я б с легкостью сменял его на вечность
сердца в нем наши бились в унисон
ну а секунды превращались в бесконечность

он был реален взгляды,поцелуи.
я чувствовал прикасновенья губ
когда еще меня так побалуешь
когда тебе еще я буду люб.

ах эти сны,проказники ночные
раздразнив сердце сгинули в заре
я буду ждать их в эти выходные
что бы с тобой побыть на едине

что б хоть во сне обнять тебя по крепче
и волосах твоих на время утонуть
что б прошептать люблю тебя как прежде
и к сладким губкам вновь твоим прильнуть.


Рецензии