Пожелания знакомой поэтессе

Чудеса земные все посчитаны.
Всё что вне - восьмое чудо света.
Хоть и много мною перечитано,
Не на всё смогу найти ответы.

Глаз твоих глубокая пронзительность
И тихотворений буйство красок -
Смешаны фантазии, действительность,
Чередою карнавальных масок.

И в душе златою канителью
Теплота, любовь расшиты так пристойно.
И расписан мягкою пастелью
Лик твой, кисти мастера достойный.

Здрава будь, пиши без промедленья
Стих, когда душа наружу рвётся.
Я люблю твои тихотворенья.
Да, счастливой будь... Покуда сердце бьётся.


Рецензии
Симпатичное стихотворение

Дальневосточники   18.04.2017 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.