Набухнут тучи влагой влагой и песком...

Набухнут  тучи  влагой  и  песком,
Застрянут  в  кронах  лиственных  деревьев,
Повиснут  серебристым  волоском,
Как  птички,   в  ореоле  сизых  перьев...

И  кажется  теперь  уже  и  мне,
Что  мир  был  опрокинут  зеркалами,
Двоясь  в  июльском  ливневом  дожде,
Что  кстати  разразился  между  нами!
 
Истек,   избарабанил  скаты  крыш
И  по  сердцу  пришелся  лишь  влюбленным,
В  которых  нерв  отныне  оголенный,
И  взгляд,   точь-в-точь,   которым  ты  глядишь!



                11.07.2015г.



Рецензии