такси 2

утро!я на линию вновь выезжаю!!!
что сегодняшний день принесет я не знаю
кнопка пуск и в поле погнали ребята
помаленьку на счет прилипают деньжата!!!
           пр

а ты попробуй деньги заработать трудом
попатей за баранкой денек
и тогда скажешь точно-был прав дядька ом
и это лишь только намек
         2к

первым делом ко мне завлилась актриса
звали ее как в сказке алиса
строила мне гримассы и глазки
перешло все в оральные ласки

следом в погонах товарищь уселся
вдруг я услышал что он недавно наелся
запах казармы почуял я тут же
и на хер такой щит стране нашей нужен 

          припев

               3к

и вот долгожданный студент с промо кодом
пиарится мило перед народом
мудрости грани свои я раздвину
животик втяну и выпрямлю спину


           припев

СПАСИБО СКАЖЕМ МЫ ВОДИЛЕ
И ОЧЕНЬ СКРОМнО НЕВЗНАЧАЙ
НА СИДЕНЬЕ ПАЛЬЦЕМ ТЫКНЕМ
ГДЕ СОТНЮ КИНУЛИ НА ЧАЙ
 а если нет
то единицу получай


             3 к


Рецензии