Пасмурно 2

Промозглая мгла сеть плетет из дождя,
Ажурное кружево капель на елках,
Седой пеленою покрыты поля,
Морозная влага застыла на стеклах.
Угрюмое небо нависло стеной,
Река отражает его покрывало,
Навязчиво с ветром и ржавой листвой
Октябрьским утром ненастье играло.

/02 июля 2015 г./


Рецензии