***

Как не стараешься стремиться
По жизни к радостям высоким
Ты обречен всегда мириться
Быть бесконечно одиноким,
Когда в пустыне нету солнца
Читаешь сутки на пролет.
И луч из грязного оконца
Тебя нисколько ни ****.


Рецензии