***

Я вырос в обычном районе
Где курят с двенадцати лет
Никто не слыхал о законе,
Где девочки любят минет.
Где водка – любимый подарок
Где в школах ломают мечты
Где люди из мусорных свалок
Пытаются к жизни прийти


Рецензии