крик...

Меня сложно понять, я знаю.....
Я то улыбаюсь, то плачу.....
Всю свою боль и тревоги прячу.....
Просто так хочется знать , что я для вас значу...
Люблю всем сердцем, не ценят...
Как пропаду на пару дней, уже лечат...
Почему не с друзьями, ведь сегодня встреча...
Я не поэт, но мое сердце не вечно......
Если нужна, держите крепче, если нет, отпустите, не мучайте мою душу...
Я старалась,что бы было как лучше,
Но получилось как всегда хуже...
В сердце камень, вокруг лужи...
Прошу кто-нибудь спасите от этой стужи...
А.Т


Рецензии